欢迎访问皖江智能制造产教融合联盟!

新闻动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

融入长三角区域一体化 实现职业教育高质量发展 学校承办2019年芜湖市新时代职业教育发展论坛暨校企对接会

日期:2019-10-25   作者:   浏览数:

   为认真贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,积极融入长三角区域一体化,实现职业教育高质量发展, 1019日,由芜湖市教育局、芜湖中华职教社主办,我校与芜湖医药卫生学校承办的“2019年芜湖新时代职业教育高质量发展论坛暨校企合作对接会”在芜湖县隆重开幕,学校党委书记张光胜、副校长徐春林等参加了会议。


张光胜主持了论坛,上海市教育科学研究院副院长马树超教授作题为“产教融合,推动职业教育高质量发展”专题汇报,报告重点阐述我校牵头发起的区校协同共享平台——皖江智能制造产教融合联盟围绕校方工业机器人技术专业群建设和芜湖机器人产业集聚区机器人制造产业需求开展的产教融合工作,联盟共享平台的建立推动了校企主导、政府推动、行业指导、学校企业双主体实施的校企合作机制的实施。


校企对接会上,学校电气工程学院院长武昌俊与埃夫特智能装备股份有限公司人力资源部副部长赵文娟签署了校企对接战略合作协议;校企合作处处长邹维刚主持召开了智能制造类校企对接会。


(发稿/图片:章青 审核:邹维刚/      

下一条:埃夫特机器人学院首届工业机器人技能培训班正式开班

关闭

推荐内容

Copyright ©2003 - 2013 安徽机电职业技术学院. All Rights Reserved地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号 电话:0553-5975048 皖ICP备:06003741号