欢迎访问皖江智能制造产教融合联盟!

当前位置: 首页>>校企合作>>正文

安徽机电职业技术学院荣获第五届安徽省职业教育校企合作典型案例一等奖和主题征文二等奖

日期:2019-05-15   作者:   浏览数:

窗体顶端

近日,校企合作处科长章青报送的《“埃夫特”机器人学院建设探究与实践》和工商管理学院旅游管理教研室主任沈宏报送的《旅游管理专业现代学徒制人才培养模式改革与实践——以安徽机电职业技术学院为例》在第五届安徽省职业教育校企合作典型案例和主题征文评选中分别荣获一等奖和二等奖。

“埃夫特”机器人学院建设探究与实践》一文详细描述了学校与国内智能装备研发与生产领军企业埃夫特智能装备股份有限公司深度合作,组建“埃夫特机器人学院”,面向机器人技术的人才培养、用户培训、企业产品开发生产、技能大赛、产学研合作、人才交流等方面打造一流的校企合作产教融合平台《旅游管理专业现代学徒制人才培养模式改革与实践——以安徽机电职业技术学院为例》一文从旅游管理专业现代学徒制试点项目实施概况、项目实施成果、项目进展特色、项目实施不足四个方面进行客观分析和描述。

此次殊荣的获得,体现学校在坚持产教融合、校企合作,推进校企协同育人,建设新型产业学院,构建校企命运共同体等方面工作取得了显著成效

附件:《第五届安徽省职业教育校企合作典型案例征集和主题征文评选获奖结果公示》

(文稿:章青  审核:邹维刚