欢迎访问皖江智能制造产教融合联盟!

校企合作

当前位置: 首页>>校企合作>>正文

埃夫特智能装备股份有限公司入选安徽省第三批校企合作示范基地

日期:2021-03-15   作者:   浏览数:

日前,安徽省教育厅、安徽省经济和信息化委、安徽省国资委公布了安徽省第三批校企合作示范基地遴选结果,埃夫特智能装备股份有限公司成功入选“安徽省第三批校企合作示范基地”。这是皖江智能制造产教融合联盟校企合作办学上取得的又一新成绩、新突破。

本次省级校企合作示范基地共遴选了56家单位,省教育厅、省经济和信息化厅、省国资委将联合授予“安徽省校企合作示范基地”铜牌,并在省级有关项目安排和政策优惠上向合作院校及企业进行倾斜。

产教融合、校企合作是职业教育的基本办学模式,也是办好职业教育的关键所在。近年来,联盟学校企业之间不断健全校企合作运行机制,推进产教深度融合,强化校企协同育人,深入开展人才培养模式与课程体系改革与创新,积极加强师资队伍、实习实训基地等建设,校企双方在人才培养、产学研结合、师资培训、技术服务等方面成果丰硕,有效促进产业链、岗位链、教学链深度融合,为推进学校“双高计划”建设和新阶段美好安徽建设提供了人才支持和智力支撑。(发文/图片:章青 审核:邹维刚)

下一条:安徽机电职业技术学院荣获第五届安徽省职业教育校企合作典型案例一等奖和主题征文二等奖

关闭

推荐内容

Copyright ©2003 - 2013 安徽机电职业技术学院. All Rights Reserved地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号 电话:0553-5975048 皖ICP备:06003741号